Wie greife ich auf das Partner-Portal zu?

Nach der Vertragsunterzeichnung erhältst du einen Link per E-Mail, um dein Passwort zu erstellen und dein Profil zu vervollständigen.
Befolge dann diese Schritte:

1. Klicke auf den Link in der E-Mail und richte dein Passwort ein.
  2. Vervollständige die erforderlichen Informationen zu deinem Fitnessstudio oder deiner Wellnesseinrichtung, darunter Öffnungszeiten, Kontaktdaten und Fotos.

Danach kannst du jederzeit mit der registrierten E-Mail-Adresse und deinem Passwort auf das Partner-Portal zugreifen.

Tipp

Du kannst dein Profil für dein Fitnessstudio und deine Services im Partner-Portal verwalten.