Wie funktioniert Trainiac by Wellhub für Wellbeing-Coach?

Wellhub bietet mit seiner neuen Plattform eine neue Möglichkeit, online mit einem Wellbeing-Coach in Kontakt zu treten: Trainiac by Wellhub.

Mit der App kannst du dich regelmäßig per Chat, Audio- oder Videobotschaft mit unseren Nutzern verabreden, individuelle wöchentliche Trainingspläne für jeden Nutzer erstellen und seine Fitness- und Gesundheitsfortschritte während der Woche verfolgen.

Alle Trainiac by Wellhub coaches müssen eine gültige Personal Trainer-Zertifizierung besitzen, je nach den Bestimmungen des jeweiligen Landes.

Bewirb dich als Wellbeing-Coach bei Trainiac by Wellhub unter diesem Link. 🙂

Wie werde ich bezahlt?

Alle Coaches haben bei Trainiac by Wellhub den Status eines Vertragspartners und werden auf der Grundlage einer Provision vergütet, die sich nach dem Volumen und der Kundenbindung richtet.

Je länger du einen Kunden behältst, desto mehr steigt deine Provision mit der Anzahl der Kunden. Du erhältst den Betrag für den laufenden Monat immer am 15. des Folgemonats.

Alle Coaches können eine Zusammenfassung ihrer Auszahlungsdaten direkt in unserer Trainer-App unter dem Reiter Statistiken einsehen.