Wer oder was ist Wellhub und wie funktioniert es?

Gympass heißt nun Wellhub. Ein Firmenfitnessprogramm, das für Mitarbeitende von kooperierenden Unternehmen verfügbar ist.

Auch wenn sich der Name geändert hat, bleibt die Funktion des Benefits unverändert Erfahre mehr über die Änderungen.

Mit einem monatlichen Abonnement erhältst du Zugang zu verschiedenen Fitnessstudios, Wellnesseinrichtungen und unzähligen Partnern – ohne weitere Verträge oder zusätzliche Kosten.

Mit allen Paketen, mit Ausnahme des Digital-Pakets, hast du 1 Check-in pro Tag in der Standard-Kategorie. Du erhältst Zugang zu Partnerstudios und Wellnesseinrichtungen, Vor-Ort- oder Live-Kursen.

Zu deinem Abonnement gehören außerdem Partner-Apps, die sich auf Ernährung, Finanzorganisation, Weiterbildung und Wellbeing konzentrieren.

Unser komplettes Paketangebot und die Standardpreise findest du auf unserer Website.