Wie funktioniert die Abonnementzahlung?

Die Zahlung erfolgt im Voraus, d. h., bevor du den Benefit nutzt.

Die Gebühren werden monatlich zum Datum der Paketaktivierung erhoben, das nicht geändert werden kann.
Beispiel: wurde das Paket am 5. Januar aktiviert, werden die Gebühren an jedem 5. der folgenden Monate erhoben.

Sieh dir weitere Zahlungsmodalitäten an:

Welche Pakete sind zahlungspflichtig?

Alle Pakete, mit Ausnahme des Digital-Pakets, sind zahlungspflichtig – sowohl für den Kontoinhabenden als auch für Familienangehörige.

💡 Die Abonnementpreise können je nach gewähltem Paket und dem Unternehmen, das den Benefit anbietet, variieren.

Müssen Familienmitglieder für ein Abonnement bezahlen?

Ja, jedes hinzugefügte Familienmitglied zählt als separates Abonnement. Je nach gewähltem Paket ist eine zusätzliche Zahlung erforderlich.

Welche Zahlungsmethoden sind verfügbar?

Zu unseren Zahlungsmethoden zählen:

• Kreditkarte, verfügbar für alle.
  • SEPA, verfügbar für alle.
  • Lohnabzug, exklusiv für Kontoinhabende, wenn vom Unternehmen angeboten.
Können verschiedene Zahlungsmethoden für die einzelnen Abonnements verwendet werden?

Ja, der Kontoinhabende kann verschiedene Zahlungsmethoden für die Bezahlung der einzelnen Abonnements verwenden.

Was geschieht, wenn die Zahlung abgelehnt wird?

Wenn die Zahlung abgelehnt wird, werden wir automatisch zusätzliche Versuche unternehmen. Wenn alle Versuche fehlschlagen, wird dein Paket gekündigt oder du kannst es gar nicht erst aktivieren.

Erfahre, was zu tun ist, wenn deine Zahlung abgelehnt wird.

Was geschieht, wenn eine Kündigung meines Pakets geplant ist?

Da die Zahlung im Voraus erfolgt, bleibt das Paket, für das eine Kündigung geplant ist, aktiv und kann bis zum letzten Tag des Abrechnungszeitraums genutzt werden.

Um eine Belastung zu vermeiden, kündige es vor dem Verlängerungsdatum.

Wirkt sich eine Änderung oder Pausierung des Pakets auf das Abonnement aus?

Ja, erfahre mehr darüber, wie sich Paketänderungen oder -pausierungen auf die Zahlung auswirken können.