Wie funktioniert die Bezahlung für Partner?

Die Zahlungen von Wellhub an Fitnessstudios, Wellness-Anbieter und Personal Trainer variieren je nach Partner:

• Fitnessstudios und Wellness-Anbieter: Unser Team berechnet die Zahlung für jeden Check-in unter Berücksichtigung des Preises für Nicht-Wellhuber in deiner Einrichtung. Du wirst für eine festgelegte Anzahl monatlicher Check-ins pro Besucher bezahlt (es gelten Limits). Es kann einen proportionalen Rabatt geben, wenn du einen bestimmten monatlichen Verdienst erreichst, wenn dies in deinem Partnerschaftsvertrag vereinbart ist.

• Personal Trainer: Die Berechnung basiert auf dem pro Stunde verlangten Betrag.

Die Zahlungen erfolgen monatlich auf das bei Wellhub registrierte Konto, immer am 15. oder nächsten Werktag. Zahlungen gelten immer für den vergangenen Monat. Aufgrund unseres Rebrandings kann sich der Name bei den Zahlungen ebenfalls zu Wellhub ändern.

💡 Im Partner-Portal kannst du im Partnerschafts-Menü mehr erfahren. Alternativ kannst du deinen Zahlungsverlauf im Finanzen-Menü einsehen.