Wie füge ich Familienmitglieder hinzu?

Wenn das Unternehmen, das den Benefit anbietet, es zulässt, kann der Kontoinhabende bis zu 3 Familienmitglieder hinzufügen, die Eltern, Kinder, Partner oder Ehepartner sein können. Beachte bitte, dass durch das Hinzufügen eines Familienmitglieds ein zusätzlicher Mitgliedsbeitrag fällig wird.

Füge ein Abonnement hinzu, indem du die Option für Familienmitglieder auswählst oder befolge die nächsten Schritte:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Version A
  1. Melde dich in der Wellhub-App an, gehe zu User.png Profil und wähle die Einstellung Settings.png mit dem Zahnradsymbol.
  2. Wähle User.png Konto und klicke auf Family member.png Familienmitglieder.
  3. Entscheide dich für ein Paket oder wähle Neues Abonnement hinzufügen, falls du bereits ein Familienmitglied hinzugefügt hast, bevor du auf Weiter klickst.
  4. Füge bei Bedarf eine neue Zahlungsmethode hinzu oder fahre mit der bereits hinterlegten fort und klicke auf Mitgliedschaft abschließen.
  5. Wähle Link senden und teile ihn mit Familienmitgliedern, sodass sie die Registrierung abschließen können.

💡 Wenn der Link nicht funktioniert oder abgelaufen ist, findest du weitere Infos in diesem Artikel.

Version B

Um ein Familienmitglied hinzuzufügen, muss der Kontoinhabende ein aktives Paket haben, bevor diese Schritte befolgt werden:

1. Melde dich in der Wellhub-App oder auf der Website an und klicke auf den Pfeil neben deinem Namen.
  2. Wähle Familie und anschließend Neues Familienmitglied hinzufügen. Wenn du diese Option nicht siehst, kannst du keine Familienmitglieder hinzufügen.
  3. Wähle ein Paket für dein Familienmitglied.
  4. Gib die E-Mail-Adresse und Kontaktdaten des Familienmitglieds an.
  5. Gib bei Bedarf die notwendigen Zahlungsdaten ein.

Wichtiger Hinweis

Personen, die Wellhub nach dem Ausscheiden aus dem Unternehmen weiterhin nutzen, können keine Familienmitglieder hinzufügen oder mitnehmen.