Wie empfehle ich ein Fitnessstudio an Wellhub?

Wähle die Version aus, die deinem Bildschirm am ähnlichsten ist, bevor du mit beginnst:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Version A
  1. Wenn du in der App eingeloggt bist, rufe dein User.png Profil auf und klicke auf das Settings.png Zahnradsymbol.
  2. Wähle User.png Konto scrolle nach unten zu Hilfe und wähle _Favorite.png Einen Partner empfehlen.
  3. Fülle das Formular mit den notwendigen Informationen für die Empfehlung aus.
  4. Klicke auf Partner empfehlen und fertig!

Jetzt liegt es an uns! Wir werden uns an das Fitnessstudio wenden.

💡 Wenn die Empfehlung zu einem Partner wird, erhältst du eine E-Mail und weitere Informationen darüber, wann du die Einrichtung nutzen kannst.

Partner empfehlen

Version B
  1. Logge dich in dein Konto ein.
  2. Klicke auf den Pfeil neben deinem Namen in der oberen Ecke.
  3. Wähle die Option Empfehle uns eine Einrichtung.
  4. Klicke auf Jetzt empfehlen und gib die nötigen Informationen ein.

Jetzt liegt es an uns! Wir werden uns an das Fitnessstudio wenden.

💡 Wenn die Empfehlung zu einem Partner wird, erhältst du eine E-Mail und weitere Informationen darüber, wann du die Einrichtung nutzen kannst.

Tipp

Die Empfehlung eines Partners garantiert die Partnerschaft nicht.

Um die Wahrscheinlichkeit der erfolgreichen Netzwerkerweiterung zu erhöhen, bitte deine Kolleg:innen diese Einrichtung ebenfalls empfehlen.