Wie ändere ich meinen Profilnamen?

Wähle den Bildschirm aus, der deiner Version am ähnlichsten ist, bevor du fortfährst:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Version A
  1. Logge dich in die App ein und klicke auf User.png Profil.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen Settings.png in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Wähle User.png Konto und klicke dann auf den Button Name.
  4. Aktualisiere deinen Namen und klicke auf Speichern.

Aktualisiere deinen Namen

Version B
  1. Logge dich in die App ein und klicke auf dem Startbildschirm auf deinen Namen.
  2. Wähle Profil bearbeiten aus.
  3. Aktualisiere deinen Namen und klicke auf Senden.