Wie kann man ein Paket oder das eines Familienmitglieds ändern?

Nur Kontoinhabende können Pakete ändern, unabhängig davon, ob es sich um ihre eigenes oder das eines Familienmitglieds handelt.

Wenn du der Kontoinhabende bist, folge diesen Schritten auf dem Startbildschirm deiner App:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Version A
  1. Logge dich in die App ein und gehe auf User.png Profil.
  2. Klicke auf das Settings.png Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke und wähle User.png Konto.
  3. Unter Abonnement wähle Edit.png Abonnement verwalten.
    Für Familienmitglieder wähle Family member.png Familienmitglieder aus, tippe auf die d2bea2ff-4f41-4b07-bfd7-cf54676c87f8 3 Menüpunkte und dann auf Abonnement verwalten.
  4. Tippe auf  Copy.png Pakete anzeigen.
  5. Überprüfe die verfügbaren Pakete und wähle Paket kaufen.

Paket ändern

Wichtiger Hinweis

Bei Upgrades wird das Paket sofort geändert und der anteilige Betrag für die beanspruchten Tage wird ebenfalls sofort erhoben. Daher können im Monat der Änderungen zwei Beträge belastet werden.
In den Folgemonaten wird das Abonnement am gleichen Tag des Monats erneuert.

Wenn du ein Downgrade deines Pakets vornehmen möchtest, wird es erst im nächsten Abrechnungszeitraum wirksam.

Version B
  1. Melde dich bei der App an und klicke auf den Pfeil neben deinem Namen in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  2. Wähle Paket verwalten, um dein aktuelles Paket und die verfügbaren Optionen anzuzeigen.
    Wenn du das Paket eines Familienmitglieds ändern möchtest, wähle Familienmitglieder aus. Wähle nun die Person aus, für die du Änderungen vornehmen willst.
  3. Klicke auf den Button Wechseln und bestätige den Vorgang.

Wichtiger Hinweis

Bei Upgrades wird das Paket sofort geändert und der anteilige Betrag für die beanspruchten Tage wird ebenfalls sofort erhoben. Daher können im Monat der Änderungen zwei Beträge belastet werden.

Wenn du ein Downgrade deines Pakets vornehmen möchtest, wird es erst im nächsten Abrechnungszeitraum wirksam.

📌 Wenn du kostenlos zur Probe trainierst und das Paket vor dem ersten Beitrag ändern möchtest, musst du die Änderungen vor Ende des kostenlosen Zeitraums vornehmen.