Wie aktiviere ich die Option Familienmitglieder für meine Mitarbeiter hinzuzufügen?

Um die Option der Familienmitglieder zu aktivieren, kontaktieren Sie unser Team über dieses Formular. Wählen Sie im Feld Kontaktgrund Kundenvertrag > Neuverhandlung und/oder Vertragspause.

💡Wenn die Option "Familienmitglieder" aktiviert ist, können berechtigte Mitarbeiter bis zu 3 Familienmitglieder angeben, um ein Paket zu aktivieren.

Wichtiger Hinweis

Wenn Sie die Option Familienmitglieder aktivieren, wird ein zusätzlicher Betrag auf die im Vertrag festgelegte monatliche Investition des Unternehmens erhoben.