Was ist zu tun, wenn der Registrierungslink für ein Familienmitglied abgelaufen ist oder nicht funktioniert?

Beim Hinzufügen von Familienmitgliedern muss der Kontoinhabende den Registrierungslink mit ihnen teilen.

Wenn der geteilte Link nicht verfügbar ist, weil er abgelaufen ist oder bereits verwendet wurde, sollte der Kontoinhabende diese Schritte befolgen:

1. Logge dich ein, gehe zum User.png Profil und wähle das Settings.png Zahnradsymbol für Einstellungen aus.
  2. Wähle User.png Konto und dann Family member.png Familienmitglieder aus.
  3. Tippe auf die drei Punkte neben „Familienmitglied (1)“ und dann auf Link zur Registrierung erneut senden, um den Link erneut zu senden, oder klicke auf Abonnement kündigen.
    💡 Wenn Link zur Registrierung erneut senden nicht angezeigt wird, bedeutet dies, dass das Konto bereits erstellt wurde und dein Familienmitglied sich einloggen kann.

📌 Wenn das Familienmitglied bei Verwendung des Links eine Fehlermeldung erhält, bitte es, eine E-Mail-Adresse einzugeben, die in Wellhub noch nicht verwendet wurde.

Wichtiger Hinweis

Sende den Registrierungslink erneut, anstatt ein neues Abonnement hinzuzufügen, um mehrfache Gebühren zu vermeiden.