Was sind die Check-in-Kategorien?

Wellhub bietet 2 Check-in-Kategorien an:

• Standardzugang-Kategorie: Zugang zu Fitnessstudios oder Wellnesseinrichtungen, Vor-Ort- oder Live-Kursen.
    Diese Kategorie erlaubt 1 Check-in pro Tag, au├čer im Digital-Paket.
  • Einzelstunden: Personal-Training online, private Gesundheits- und Wellness-Sessions wie Massagen und Spa-Angebote.
    ­čôî Der Zugang zur Kategorie Einzelstunden┬áh├Ąngt von deinem gew├Ąhlten Paket ab.

­čĺí App-Partnern kannst du so oft du m├Âchtest ohne Check-in verwenden.

Tipp

Erfahre ├╝ber die genutzten Check-ins in der App an, wie viele noch verf├╝gbar sind.