Was mache ich, wenn ich bei einem neuen Unternehmen anfange?

Wer kann dies veranlassen:

Pinpoint.png Kontoinhabende

Wenn du für ein neues Unternehmen arbeitest oder eine andere Möglichkeit hast, Wellhub zu nutzen, und dein aktuelles Konto behalten möchtest, musst du deinen Wellhub-Anbieter aktualisieren. Das bezeichnet das Unternehmen, das dir das Firmenfitnessprogramm bietet.

So änderst du deinen Wellhub-Anbieter:

1. Wenn du in der App eingeloggt bist, gehe zum User.png Profil und klicke auf das Settings.png Zahnradsymbol für Einstellungen.
  2. Wähle das User.png Konto und klicke auf Wellhub-Anbieter.
    Wenn diese Option nicht angezeigt wird, musst du ein neues Konto erstellen.
  3. Klicke auf Weiter und suche nach dem neuen Arbeitgeber, der dir das Firmenfitnessprogramm bietet.
  4. Gib die angeforderten Daten ein. Dabei kann es sich um die E-Mail-Adresse, die uns von der Personalabteilung deines Unternehmens übermittelt wurde, deine Mitarbeitenden-ID und/oder deine Sozialversicherungsnummer handeln. Klicke dann auf Weiter.
    💡 Wenn die von der Personalabteilung deines Unternehmens registrierte E-Mail-Adresse angefordert wird, musst du einen Verifizierungscode eingeben, der an diese E-Mail-Adresse gesendet wird.
  5. Überprüfe die Daten, gehe auf Bestätigen, fertig!

📌 Diese Änderung ist nur zulässig, wenn:

• du der/die Kontoinhabende bist.
  • für dein Paket weder eine Kündigung noch ein Downgrade oder eine Pause geplant ist.
  • du gerade nicht kostenlos zu Probe trainierst.
  • du deinem Konto keine Familienmitglieder hinzugefügt hast.
  • du nicht den Lohnabzug als Zahlungsmethode verwendest.

Tipp

Wir empfehlen dir, die Login-E-Mail-Adresse auf eine persönliche E-Mail-Adresse zu ändern, wenn du noch die deines Unternehmens verwendest.