Was kann man tun, wenn das Unternehmen ausstehende oder fehlgeschlagene Zahlungen hat?

Wähle unten die Methode aus, die das Unternehmen für die Zahlung verwendet:

Überweisung oder SEPA

Du kannst die Überweisungsdaten erneut einreichen und deine Zahlung wird aktualisiert.

Kreditkarte

Der Plattform-Admin muss die Kreditkarte aktualisieren, damit erneut eine Belastung erfolgen kann.

Wichtiger Hinweis

Es kann bis zu 15 Werktage, bis die Verarbeitung durch das Bankinstitut erfolgt ist. Das bedeutet, dass es ggf. ebenso lange dauern kann, bis der Zahlungsstatus von Unternehmen in Wellhub aktualisiert wurde.

💡 Du kannst die ausstehenden Rechnungen deines Unternehmens auf der Plattform für die Verwaltung des Firmenfitnessprogramms einsehen.