Was ist Wellhub für Partner-Einrichtungen?

Als Wellhub-Partner hast du die hervorragende Chance, das ganze Jahr über die Anzahl potenzieller Besucher in deinem Fitnessstudio oder deiner Wellnesseinrichtung zu steigern, indem du mit Tausenden von Mitarbeitenden aus Unternehmen verbunden wirst.

Wellhub ist kostenlos und wir berechnen keine Vermittlungsgebühren: Du wirst für jeden Check-in gemäß Vertrag bezahlt.

Mit Wellhub kannst du bestimmen, welche Regeln für deine Einrichtung gelten, z. B. in welchen Paketen deine Einrichtung verfügbar ist, verfügbare Aktivitäten und Öffnungszeiten. Du kannst auch dein Clubmanagementsystem integrieren, um deine Buchungen und Check-ins leichter zu verwalten.

📌 Erfahre hier, wie du Partner wirst.