Was ist die Partner-ID und wie finde ich sie?

Bei der Partner-ID handelt es sich um die Identifikationsnummer des Fitnessstudios, der Wellnesseinrichtung oder eines Wellbeing-Anbieters.

Die ID findest du wie folgt:

1. Melde dich im Partner-Portal an und klicke im Men├╝ links auf Start.
  2. Klicke im Abschnitt ID der Einheiten auf Alle anzeigen, um die ID der einzelnen Standorte zu sehen.

­čĺí Bei mehreren Gesch├Ąftseinheiten erh├Ąlt jede eine eigene ID.

Wichtiger Hinweis

Gib bei jeder Kontaktaufnahme mit unserem Team die entsprechende Standort-ID an. Somit k├Ânnen wir dir am besten helfen.