Was ist CMS-Integration und wie lässt sie sich anfordern?

Clubmanagementsysteme (CMS) sind Softwares, mit denen du Mitglieder, Kurspläne und Zahlungen in deinem Fitnessstudio oder deiner Einrichtung verwalten kannst.

Du kannst ein CMS integrieren, um Buchungs- und Check-in-Prozesse zu automatisieren, sodass deine Mitarbeitenden diese nicht validieren müssen.

Die Integration mit Wellhub ist kostenlos und du musst nichts an der Art und Weise ändern, wie du dein Fitnessstudio oder deine Einrichtung führst – die Integration optimiert nur deine aktuellen Prozesse.

💡 Erfahre mehr über die Vorteile der Integration in Wellhub.

Wie fordert man die Integration in Wellhub an?

Wenn du bereits ein CMS verwendest, befolge die folgenden Schritte:

1. Logge dich ins Partner-Portal ein.
  2. Klicke im linken Menü auf Integrationen.
  3. Wähle den Standort und dann das CMS aus, das du derzeit verwendest.
  4. Klicke auf Integration anfordern – fertig!

Dann wird sich unser Team mit dir in Verbindung setzen, um die nächsten Schritte zu besprechen.

📌 Der Integrationsprozess kann entsprechend der von dir gewählten Integration zwischen 5 und 7 Worktage dauern. Unser Team wird dir alle Informationen zur Verfügung stellen, sobald du deinen Antrag eingereicht hast.