Was hat sich in der Lohnabzugsdatei für meine Mitarbeitenden geändert?

Die Datei enthält neue Daten und die Überschriften der Spalten wurden aktualisiert.

Die Überschriften der Spalten sind immer auf Englisch, unabhängig vom Standort des Unternehmens, wie in der folgenden Abbildung dargestellt:

new format desconto em folha.PNG

Die Formate sind weiterhin in .CSV und .XLSX mit UTF-8-Codierung verfügbar.

In der CSV-Datei gelten Semikolons (;) als Spaltentrennzeichen.

Die heruntergeladene Datei enthält alle Spalten, auch wenn keine Daten eingegeben wurden. In diesem Fall ist die Spalte leer.

Verwende in Spalten mit Geldwert bitte folgendes Format €1,000.00.

Tipp

Wenn du für die Verwaltung der aktuellen Datei automatische Integration verwendest, überprüfe die Änderungen, um die gewünschten Aktualisierungen vorzunehmen.