Warum können doppelte Belastungen anfallen?

Dem Kontoinhabenden kann mehr als eine Abbuchung oder eine Abbuchung mit einem anderen Betrag berechnet werden, falls Folgendes vorliegt:

Zusätzliche Familienmitglieder

Wenn du Familienmitglieder hinzufügst, schließt du neue Abonnements ab. Abgesehen vom Digital-Paket sind alle Pakete kostenpflichtig.

Wenn du Familienmitglieder hinzugefügt hast, wird dieselbe Karte möglicherweise mehr als einmal belastet. Dies hängt von dem Paket und der Zahlungsmethode für das jeweilige Familienmitglied ab.

Die Beiträge für Abonnements können zu unterschiedlichen Zeitpunkten erhoben werden. Das hängt davon ab, an welchem ​​Tag das jeweilige Familienmitglied sich registriert hat.

Auch wenn Familienmitglieder ihre Anmeldung nicht abschließen, werden dir die Kosten in Rechnung gestellt. Finde heraus, was in diesem Fall zu tun ist.

💡 Du kannst für jedes Familienmitglied eine andere Zahlungsmethode hinzufügen, wenn du nicht möchtest, dass alle Beiträge über dieselbe Zahlungsmethode abgebucht werden.

Upgrade auf ein höheres Paket

Sobald du zu einem höheren Paket wechselst, wird die Änderung sofort durchgeführt. Das führt dazu, dass für das neue Paket ein anteiliger Betrag anfällt.

📌 Der anteilige Betrag des neuen Pakets basiert auf dem Datum, an dem du die Änderung vorgenommen hast.

Verlassen oder Wechsel des Unternehmens

In manchen Fällen kann dein Paket aktiv bleiben, auch wenn du das Unternehmen verlässt, das den Benefit anbietet.

Kündige dein Paket, wenn du Wellhub nicht mehr weiter nutzen möchtest.

💡 Wenn du einem Unternehmen beitrittst, das ebenfalls Wellhub anbietet, musst du kein neues Konto erstellen. Füge das neue Unternehmen einfach als Anbieter als aktuell hinzu.

Lohnabzug als Zahlungsmethode gewählt

Wenn du dein Abonnement per Lohnabzug bezahlst, legt dein Unternehmen das Ende des Abrechnungszeitraums fest.

Wenn du dein Paket vor diesem Datum umstellst, kann es sein, dass du auf deiner nächsten Lohnabrechnung eine Abbuchung mit einem anderen Betrag siehst, der folgende Kosten abdeckt:

• Die Kosten für dein bisheriges Paket, die den Zeitraum abdecken, den du vor dem Upgrade genutzt hast.
  • Ein anteiliger Betrag für dein neues Paket, der die verbleibenden Tage des Abrechnungszeitraums abdeckt.

💡 Erst in den folgenden Lohnabrechnungen wird dir der volle Preis für dein neues Paket berechnet.

Wichtiger Hinweis

Wenn du der Kontoinhabende bist, kannst du deinen Zahlungsverlauf überprüfen, einschließlich der Zahlungen für Familienmitglieder.

Rechnungsverlauf anzeigen