Warum ist nur ein einziges Paket verfügbar?

Wenn nur das Digital-Paket verfügbar ist, liegt das daran, dass das Unternehmen, das den Benefit anbietet, in einem Land ansässig ist, in dem Wellhub noch keine Aktivitäten vor Ort anbietet.

Momentan bieten wir Aktivitäten vor Ort in den USA, Argentinien, Deutschland, Brasilien, Chile, Spanien, Irland, Italien, Mexiko und dem Vereinigten Königreich an.

Wenn du in einem anderen Land wohnst, kannst du ggf. nur das Digital-Paket nutzen, je nachdem, welches Unternehmen den Benefit anbietet. In diesem Artikel erfährst du mehr darüber.