Warum ist es nicht möglich, einen Kurs zu buchen?

Wenn du einen Kurs nicht buchen kannst, überprüfe bitte Folgendes:

• Es ist dein erster Besuch.
    In einigen Fitnessstudios und Wellnesseinrichtungen ist eine Registrierung erforderlich, damit die Buchung in der Wellhub-App verfügbar ist. Wende dich an das Fitnessstudio oder die Wellnesseinrichtung, die du besuchen möchtest.

• Du hast die Anzahl der erlauben Check-ins überschritten.
    Je nach Kategorie des Kurses, den du besuchen möchtest, kann es ein tägliches, wöchentliches oder monatliches Limit geben.
    📌 Du kannst dein Limit in der Registerkarte Check-in einsehen, indem du auf das Symbol History.png oben rechts in der Ecke des App-Bildschirms klickst.

• Du kannst keine Kurse mehr diesen Monat buchen.
    Wenn du einen Kurs erst nach Ablauf der Stornierungsfrist stornierst oder 4 Mal in einem Monat vergisst einzuchecken, kannst du bis zum letzten Tag des Monats keine weiteren Kurse mehr buchen. In diesem Artikel erfährst du mehr darüber.

💡 Wenn du versuchst, über die Seite eines bestimmten Fitnessstudios zu buchen und nicht alle verfügbaren Kurse sehen kannst, scrolle nach unten, bis der Kalender oben auf der Seite angezeigt wird.