Was bedeutet Berechtigung und warum kann das nicht geändert werden?

Um Zugriff auf Wellhub zu haben, musst du für diesen Benefit berechtigt sein. Das bedeutet, du musst einem Unternehmen angehören, das Wellhub anbietet.

Wir bestätigen die Berechtigung über einen Schlüssel, der eine E-Mail-Adresse, eine Mitarbeitenden-ID, die Sozialversicherungsnummer oder eine Kombination daraus sein kann.

💡 Der Berechtigungsschlüssel wird von dem Unternehmen herausgegeben, das den Benefit anbietet.

Deine Berechtigung ändert sich, wenn das Unternehmen, das dir Wellhub anbietet, seinen Vertrag mit Wellhub kündigt oder die Liste der berechtigten Personen aktualisiert.

Unternehmen aktualisieren die Liste ihrer Berechtigten, um Mitarbeitende hinzuzufügen oder zu entfernen, wenn sie neu im Unternehmen sind, wechseln oder das Unternehmen verlassen.

Tipp

Wenn du ein Kontoinhabender und Abonnierender von Wellhub bist, kannst du möglicherweise das Firmenfitnessprogramm weiterhin nutzen, selbst wenn sich deine Berechtigung ändert.