Warum brauche ich ein Google Unternehmensprofil, um Wellhub-Partner zu werden?

Um Wellhub-Partner zu werden, musst du über ein Google Unternehmensprofil verfügen. Ohne es kannst du deine Partnerschaft nicht beantragen.

Das Google Unternehmensprofil ist wichtig, damit wir den Standort deines Fitnessstudios oder deiner Wellbeing-Einrichtung genau in der App angeben können. So können Wellhub-Mitglieder mehr über deine Services erfahren.

Folge diesen Schritten, um dein Profil zu erstellen:

1. Gehe zu Google Unternehmensprofil.
  2. Erstelle ein Google Konto oder logge dich in dem Konto ein, mit dem du deinen Standort verwaltest.
  3. Fülle die Informationen korrekt aus. Dabei muss die Unternehmensadresse mit der Adresse, an der Wellhub-Mitglieder einchecken, identisch sein.
  4. Jetzt durchläufst du die Verifizierung. Warte bitte, bis die aktualisierten Informationen auf Google zu sehen sind.

💡 Wenn es Probleme bei der Erstellung deines Google Unternehmensprofils gibt, wende dich bitte an den Hilfe.

Wichtiger Hinweis

Nachdem du dein Google Unternehmensprofil erstellt hast, warte bitte bis zu 14 Werktage, bevor du deine Partnerschaft beantragst.