Können Unternehmen herausfinden, wie viele Mitarbeitende den Benefit aktiv nutzen?

Diese Informationen findest du in der Plattform, die du zur Verwaltung von Wellhub verwendest.

Wellhub für Unternehmen

Klicke auf Wellhub für Unternehmen auf Dashboard, um folgende Daten zu Nutzung zu prüfen:

• Nutzungsraten: Gesamtzahl der berechtigen Mitarbeitenden, die ein Konto eingerichtet, ein Paket abonniert oder ein Familienmitglied hinzugefügt haben.
  • Präferenzen für Abonnenten: Gesamtzahl der Check-ins für den ausgewählten Zeitraum, die aktivsten Städte, bevorzugten Partner und Pakete.

💡 Für weitere Informationen kannst du detaillierte Berichte mit individuellen Personaldaten herunterladen.

HR-Portal

Im HR-Portal, kannst du auf das Menü Berichte zugreifen, um berechtigte Mitarbeitende, den Kontostand der Abonnierenden in deinem Unternehmen, registrierte Mitarbeitende und Check-ins anzuzeigen.