Kann mein Vertrag gekündigt werden, ohne dass ich die Kündigung selbst beantragt habe?

Dein Vertrag kann gekündigt werden, wenn wir verdächtige Aktivitäten auf dem Konto deines Unternehmens entdecken.

Um dies zu vermeiden, beachte bitte die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Unternehmensprogramms.

War dieser Artikel hilfreich?

Verbessern Sie Ihr Support-Erlebnis

Melden Sie sich an, um individuelle Unterstützung und Zugriff auf unseren Live-Chat-Support zu erhalten. Sie haben kein Konto? Registrieren Sie sich jetzt!

Hilfe beim Login benötigt?

Kontaktieren Sie uns bei Problemen mit der Anmeldung oder Registrierung.

Wellhub Community

Teilen Sie Informationen, erfahren Sie mehr und nehmen Sie an Diskussionen über Wellhub mit anderen Wellhub-Fans teil!