Kann ich für jedes Abonnement eine andere Zahlungsmethode angeben?

Ja, du kannst für jedes Abonnement verschiedene Zahlungsarten wählen.

Die verfügbaren Zahlungsmethoden hängen von dem Vertrag mit deinem Unternehmen ab, einschließlich Kreditkarte und Lohnabrechnung (nur für den Kontoinhaber).

Hier erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du eine neue Zahlungsmethode hinzufügst.

Hinweis

Nicht alle Unternehmen bieten Familienmitglieder als Teil ihrer Leistung an.
Erkundige dich bei der Personalabteilung, ob dein Unternehmen diese Funktion anbietet.