Kann ich einen Freund mit ins Fitnessstudio nehmen?

Gäste sind in einer Gympass-Mitgliedschaft nicht enthalten.

Wenn du jemanden hast, den du regelmäßig mit ins Fitnessstudio nehmen möchtest, und dein Unternehmen dir die Möglichkeit gibt, Angehörige hinzuzufügen, kannst du ein Konto erstellen und ein Familienmitglied anmelden.

War dieser Artikel hilfreich?

Verbessern Sie Ihr Support-Erlebnis

Melden Sie sich an, um individuelle Unterstützung und Zugriff auf unseren Live-Chat-Support zu erhalten. Sie haben kein Konto? Registrieren Sie sich jetzt!

Hilfe beim Login benötigt?

Kontaktieren Sie uns bei Problemen mit der Anmeldung oder Registrierung.

Wellhub Community

Teilen Sie Informationen, erfahren Sie mehr und nehmen Sie an Diskussionen über Wellhub mit anderen Wellhub-Fans teil!