Kann ich als Admin aus dem HR-Portal entfernt werden?

Aus Sicherheitsgründen kannst du den Zugriff auf das HR-Portal verlieren, wenn du seit mehr als 90 Tagen nicht mehr auf die Plattform zugegriffen hast und deine E-Mail-Adresse von der für den Erhalt von Rechnungen registrierten abweicht.

Das HR-Portal ist ein wichtiges Tool für dein Unternehmen, um das Wellhub-Firmenfitnessprogramm zu verwalten. Deshalb ist es unerlässlich, dass die Liste der Plattform-Admins immer auf dem neuesten Stand ist.

📌 Wenn du keinen Zugriff mehr hast, muss ein anderer HR-Portal-Verwalter deines Unternehmens ihn hier anfordern.