Ist es möglich, Wellhub weiterhin zu nutzen, wenn man das Unternehmen, das das Firmenfitnessprogramm bietet, verlassen hat?

Abhängig von dem Unternehmen, das den Benefit zuvor angeboten hat, kannst du Wellhub weiter nutzen, wenn:

  • du der Kontoinhabende bist
  • du ein aktives Paket hast, wenn du das Unternehmen verlässt
  • du eine gültige Zahlungsmethode registriert hast
    💡 Ergänze oder aktualisiere ggf. deine Zahlungsinformationen vor dem Verlängerungsdatum deines Pakets, um eine Kündigung zu vermeiden. Wenn das Paket gekündigt wird, kann es nicht wieder aktiviert werden.

Dein Paket wird automatisch verlängert, wenn du alle Bedingungen erfüllst. Kündige dein Paket vor dem Verlängerungsdatum, wenn du Wellhub nicht weiter nutzen möchtest.

Wenn du dein Wellhub-Paket weiterhin nutzen möchtest, können deine Familienmitglieder dies jedoch nicht mehr und du kannst auch keine Familienmitglieder hinzufügen. Dein Mitgliedsbeitrag kann sich ebenso ändern.

📌 Vergewissere dich, dass du eine persönliche E-Mail-Adresse als Login-E-Mail verwendest, damit du nicht den Zugang zu deinem Konto verlierst.

  Tipp

Wenn du einem Unternehmen beitrittst, das ebenfalls Wellhub anbietet, musst du kein neues Konto erstellen. Füge das neue Unternehmen einfach als Anbieter als aktuell hinzu.

War dieser Artikel hilfreich?

Verbessern Sie Ihr Support-Erlebnis

Melden Sie sich an, um individuelle Unterstützung und Zugriff auf unseren Live-Chat-Support zu erhalten. Sie haben kein Konto? Registrieren Sie sich jetzt!

Hilfe beim Login benötigt?

Kontaktieren Sie uns bei Problemen mit der Anmeldung oder Registrierung.

Wellhub Community

Teilen Sie Informationen, erfahren Sie mehr und nehmen Sie an Diskussionen über Wellhub mit anderen Wellhub-Fans teil!