Ist es möglich, das Rechnungsdatum zu ändern?

Es ist nicht möglich, dein Rechnungsdatum zu ändern. Abonnements werden automatisch am Datum ihrer Aktivierung verlängert.

💡 Beispiel: Wenn deine Abonnementaktivierung am 5. erfolgte, erfolgen die nächsten Zahlungen auch an jedem 5. der Folgemonate.

Fehler bei automatischer Verlängerung

Wenn die Verlängerung nicht automatisch stattgefunden hat, hat möglicherweise etwas mit deiner Zahlung nicht funktioniert.

Bitte achte darauf, dass die in deinem Konto hinterlegte Kreditkarte über verfügbares Guthaben oder ein ausreichendes Limit verfügt, und ändere gegebenenfalls deine Zahlungsmethode.

Tipp

Wenn du eine virtuelle Karte verwendest, vergewissere dich, dass es sich nicht um eine temporäre Karte handelt. Temporäre Karten haben eine sich ändernde Nummer, was zu Problemen bei der Abrechnung führen kann.